La sécurité, un autre atout de la cuisson à induction


Matériel de cuisson

Les foyers d’une plaque à induction sont équipés d’un dispositif qui évite tout dépassement involontaire du temps de cuisson. Contrairement aux foyers classiques, la durée maximale de fonctionnement ininterrompu et la quantité de rayonnement des résistances sont limitées. Ils se désactivent automatiquement au bout d’un certain laps de temps, ce qui améliore votre sécurité et la longévité des foyers.

Sécurité anti-débordement

Un Plus pour la montée immédiate en puissance et la réduction automatique de l’allure de chauffe en fonction de la température souhaitée.

Une fois activée, la table de cuisson va automatiquement délivrer la puissance requise pour atteindre rapidement le niveau souhaité. Ceci fait, elle redescend au niveau juste suffisant pour maintenir la température voulue.

Cette fonction intelligente, qui peut être activée ou désactivée à tout moment, empêche les liquides de déborder, ou stoppe l’ébullition lorsqu’elle est inutile.

Sécurité anti-surchauffe

Un dispositif de sécurité à plusieurs niveaux empêche toute surchauffe et protège ainsi l’électronique de votre table de cuisson à induction.

Quand la température d’un foyer augmente fortement, le ventilateur à deux vitesses se met en route. Si ceci ne suffit pas, le dispositif de sécurité interrompt d’abord la fonction Booster avant de réduire la puissance de certains foyers ou de les désactiver éventuellement, dans le pire des cas.

Une fois refroidie, la table de cuisson à induction est prête à fonctionner de nouveau à n’importe quelle allure de chauffe, y compris à la puissance maximale.

Sécurité enfants

Plus de sécurité pour vos enfants ! Avec les tables de cuisson induction, vous avez la possibilité de Verrouiller les réglages voire toute la table de cuisson.

Vos enfants seront protégés en cas d’utilisation sans surveillance et la table de cuisson sera à l’abri de leurs manipulations éventuelles.

La sécurité, un autre atout de la cuisson à induction
La sécurité, un autre atout de la cuisson à induction